0haozy0 发表于 2011-7-13 19:47:11

已确认录到汕大的童鞋们报到啊

大家好,我是刚被任命当新生专区的斑竹。是汕头大学长江艺术与设计学院10级建筑景观专业的,很荣幸为大家服务。 请 已确定录到汕大的同学报到一下,提前了解一下学校的情况。我很乐意帮你们的。

xuyao 发表于 2011-7-13 20:29:25

版主啊,不是任命的,我们是朋友,呵呵,搞的这么官方,呵呵,支持一下,为大家服务。

tonying 发表于 2011-7-14 14:21:11

各位童鞋们 大家好 我叫tony 准备读汕大的金融系   我本月17号准备去北京路听一个关于大一如何规划大学生活的讲座 想求组队一起去 想去的请回帖啊 :handshake

xuyao 发表于 2011-7-14 15:10:33

楼上的,学金融好呀,我以前就想学金融的,不知道怎么就学了营销,大三准备修双学位的,就读金融。。。。。。以后多多指教。。。。

xuyao 发表于 2011-7-14 15:12:10

回复 3# tonying

你有什么问题可以直接找版主的额,如果你是一个漂亮MM。那就更好了,版主正在犯愁。。。没有女朋友一起回家过年

leaveleaves 发表于 2011-7-14 15:34:22

报道......我被调剂到了应用物理,怎么办啊,对物理是无爱啊无爱啊.............
应用物理的学长学姐,谁有空跟我聊聊

xuyao 发表于 2011-7-14 15:45:38

回复 6# leaveleaves

应用物理貌似很有意思的额,整天做实验额,不过以后读研的概率比较大,本科生不好混额。。。。果断读研吧。。。

0haozy0 发表于 2011-7-14 18:37:38

回复 6# leaveleaves

调剂去的也没办法啦,大一先适应看看,实在不行的话可以申请转专业的

xuyao 发表于 2011-7-14 21:45:41

版主很强大。。。。。

lgj2238666 发表于 2011-7-14 23:17:45

新生报到!!我是法学的,有师兄师姐在吗?
多多关照哦

xuyao 发表于 2011-7-15 10:10:53

学法学的孩纸上辈子都是折翼的天使a

lgj2238666 发表于 2011-7-15 19:04:24

.........55555555555555555

doso 发表于 2011-7-15 20:34:25

过重本8分,经济,工商管理,土木工程都录不到,去了数学与应用数学

xuyao 发表于 2011-7-15 21:02:52

学数学的牛逼啊

0haozy0 发表于 2011-7-15 21:05:30

既来之,则安之:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已确认录到汕大的童鞋们报到啊