ttkk123 发表于 2011-7-18 14:51:02

我是江西的 通信工程的新生 多多指教:)

xuyao 发表于 2011-7-18 14:54:39

回复 46# ttkk123

通信工程,以后去中国移动上班,牛叉!!!!

depplov 发表于 2011-7-18 21:39:17

me是广州的,汕大金融系,多多指教啦~!
嗯,我想问一下,军训多长时间啊? 辛苦不?我看很多师兄都说怀念军训、军训很快乐什么滴……

xuyao 发表于 2011-7-18 22:52:34

回复 48# depplov

军训大概两个星期吧,军训锻炼人的意志,为以后的大学生活奠定基础。好好珍惜美好的大学生活吧!

09jcpang 发表于 2011-7-19 12:01:49

有木有茂名的,最好化州的,Q我:1184477813

liao 发表于 2011-7-19 16:29:58

你们好,我是医学系的,临床本硕,有没有梅州的
lf1992822 发表于 2011-7-16 17:24 http://stu.myubbs.com/images/common/back.gif

童鞋们大家好我是法学的我也是梅州滴。。

xuyao 发表于 2011-7-19 16:35:38

回复 51# liao

你应该留下你的Q,方便她Q你呀

四夕在游荡 发表于 2011-7-19 22:43:09

新闻与传播!

周堃宁 发表于 2011-7-19 23:31:59

新生报到 我是广州的,法学的管理类

zusn 发表于 2011-7-20 01:53:58

本人已经毕业,各位神人帮我弄张卡能进图书馆的啊啊啊………………跪求了,会尽力回报的!!!加我qq 343534963tel 186076891910

xuyao 发表于 2011-7-20 08:56:26

回复 55# zusn

只有找在校生借了,好像也可以办什么临时借读卡的吧,我木知。。。

47号邻居 发表于 2011-7-20 10:13:45

到,调剂为一名读计算机科学与技术的,计算机水平为0.1水平,你说我从零学,有看头吗?

xuyao 发表于 2011-7-20 10:15:37

回复 57# 47号邻居

暑假还有这么长的时间,可以自己学一些很简单的啦,一般入学考试就考一下office软件包的拉拉,很简单的额,(*^__^*) 嘻嘻……

水氲光樺 发表于 2011-7-20 11:01:38

我是2011被临床医学(医学影像诊断专门化方向本硕连读)录取,我想多了解汕大的英语考级啊

nanc39917853 发表于 2011-7-20 13:13:07

新生报到!我是录到对外汉语,还希望师兄师姐多多关照呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已确认录到汕大的童鞋们报到啊