请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 我爱黄彩英

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x
我爱黄彩英,曾经有一年的时间我想对她说这句话,我花了一年的时间去鼓起我的勇气,我想对她说我爱你,可惜的是我没攒足足够的勇气来对她说我爱你。
    现在毕业也快1年,我不知道她过得怎样,即使是这样我也是憋足了勇气,我想大声地说------------我爱你黄彩英
晕,兄弟啊,当面跟她说,让她听到多好啊
到她楼下喊也比在这里喊来得痛快啊,是吧
唉,想说出来确实不容易
呵呵 这就是命吧,没机会了。只是想弥补一下内心的遗憾
遗憾!!!替你感到心通
人为什么要等到失去时才知道珍惜呢????
如果再给我一个重来的机会,我会好好把握的。但是我始终不明白非得等到我失去是才知道珍惜。
人就是这样

都已经过去了!

我不知道你是不是六班的.但是你现在说出爱她只能成为一个回忆.她已经有男朋友了.一切都很好.也祝愿你早日找到自己的真爱.
我也是机械学院的.嘿嘿
看着喜欢的人成了别人的老婆,心底里总会有一种莫名的惆怅.
前几天我去了初中同学录,我看见了初中最喜欢的女孩的结婚照,看了之后心里酸酸的.
我感觉新郎和我比起来差的太远了,我和那女孩才最合适呢!
这可能就是心理学上描述的酸葡萄心理-------"吃不到葡萄,就说葡萄是酸的."
我是3班的 不是6班的
我想你应该是4班的左永志吧,那个张静静是你对象是不是,我认识你的
毕业前一起喝过酒
"重新来过 (怀旧男孩) " 你是贱人啊!!你当我不知道你是谁啊!在大连待烦了是不是.你要编也要找个逻辑好点的.古.你去死吧!

什么你是三班的.你是五班的.你想当叛徒啊!
在瞎说我给你资料暴光.

看来你真是认错人了,1我现在不在大连,我在日本东京,下个月去墨西哥,明年4月份再回国。2  我不是3班的,我是5班的,你千万别弄错了 :lol
你真能编啊!!!
我也是五班的.一个班同学我不知道你是谁.
你在个屁国外.你有本事在QQ同学录中留言.我想看看你究竟在什么地方.
我真的在国外,东京hensu软件公司作服务器(IBM-AIX)调试,这个我没必要骗你。短期签证3个月,每个3月就回去一次,换签证。问问你就知道,真的每片你。

评分