请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

英语口语培训去哪里好呢?来这里制定专属你的一对一课程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x

纯英文外教一对一,外籍老师网络一对一教学,为你打造专属你的英语课程,平均一节课15RMB,

外教都来自英国,美国,菲律宾可选择(都是母语为英语的外教),

各类课程(雅思 托福 商务 O基础 出国指导 少儿英语等等)我们为您省时、省钱、专业、贴心的为您服务,

只希望能够得到您的满意和信赖。我们用自己丰富的经验,帮助许多学生圆英语梦。为了让更多人知道我们的创意,

我们开启免费领取试听课的活动 dwz.cn/1kILdv ,注册就可以领取免费试听课一节。

你还在等什么呢,还不赶快行动起来, 立即抢购一份专属于你的英语外教一对一课吧!时间有限~立即抢购!!

自己给自己点赞  

请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
阿卡索外教网简介

平台介绍
阿卡索外教网是深圳阿卡索资讯有限公司旗下的一项主打服务,深圳市阿卡索资讯有限公司总部位于香港,在深圳,英国和美国都有分部。阿卡索外教网创始人anson与Alice于2011年创办了深圳市阿卡索资讯有限公司。他们两位均持有英国著名学府——帝国理工学院(Imperial College London)的硕士学位,拥有超过15年在英国学习、工作以及生活的经历,积累了庞大的欧美名师教育资源。
阿卡索外教网发展理念和使命
发展理念和使命阿卡索外教网的理念是:相信知识可以改变人的命运。通过分享知识,阿卡索外教网为所有人提供平等的机会,从而改变这个世界。
阿卡索外教网的使命,就是要为每一位学习者创建最高效的多元化教学平台。利用阿卡索外教网在线口语培训平台学习英语,你可以跨越时间与空间的限制,不必千里迢迢留洋拜师,也不必大洒金钱聘请家教,完全能够想学就学,想说就说;在阿卡索外教网的网络教学平台上,你能够认识大洋彼岸的优秀外教,不仅学好英语,更能足不出户就感受异国文化,在全球化浪潮下实现跨越国境的文化和友谊交流。
网络英语教学软件E-Classroom
阿卡索外教网通过E-Classroom进行视频教学,E-Class
room是一款绿色免安装软件,同时具备:视频通话,文本注释,课程录制,语音通话等多种功能,视频通话质量超过QQ和SKYPE等IM工具。
E-Classroom特色功能主要是免费课程下载和课程录制功能,这功能深受学生喜爱,学生可以随时观看教学视频,巩固学习,让学习更有效。
谢谢楼主的大方分享   赞一个
站赞赞赞赞赞赞赞赞赞
这么好的学习平台  都给大家了   希望啊你们能够好好利用   希望都能拿下英语   加油
谢谢楼主的大方分享
阿卡索外教网上课是用E-Classroom、QQ等软件来实现上课的,这样子更方便快捷,还能免费课程下载和课程录制功能,这功能深受学生喜爱,学生可以随时观看教学视频,巩固学习,让学习更有效。

阿卡索外教网是根据学员的学习情况而定的课程,时间也是有学员自己决定的,随时随地上课,这个也是挺贴心的,给上班族带来不少方便。

阿卡索外教网是免费提供上课资料的,不需要自己多花一分钱。

阿卡索外教网是外教视频一对一的教学的,这能大大提高学员的上课的集中力, 给学员打造一个好的学习环境。

以上就是阿卡索外教网的大概的情况,阿卡索外教网在网上被众多网友喻为‘性价比之王’,我觉得阿卡索外教网是当之无愧的,是一个不错选择。
发撒旦法撒旦法三大发
dfgsdgdsfgdsfgsdfgsdfgs
dingdigndigndingidngidndgi