glghgp 发表于 2007-1-2 13:17:02

出售,9新电脑, 1700元

转让9成新的高配置电脑一台 
  配置为:
   CPU:AMD 2800+(速度接近奔4 3.0G,比赛扬快的多)
       内存:DDR 512M
       硬盘:西捷80G(7200转)
    主板:磐正8KR9A   有6个USB 2.0接口,支持SATA  
       显卡:斯巴达可ATI 镭9600 128位(各种大型游戏轻松)
   机箱:上普科技豪华高档机箱 前置USB,很漂亮
   电源为航嘉高档电源  
   显示器:    LG 720B 17物理 纯平显示器(显示效果相当的好)

可以运行各种大型游戏,玩魔兽世界轻松流畅 

机器保养好,质量好,保证没有任何问题,你可以随便试 

现 1 7 0 0 元  转让
     直接电话联系89823768  

csdsq 发表于 2007-1-2 17:22:10

可能下学期有意思!

ict123 发表于 2007-1-7 11:14:15

顶一下
可惜我只想要内存

皮哥 发表于 2007-1-8 19:35:23

可惜了
这学期马上结束了
我下学期可能买
能等么??

亡命天使 发表于 2007-1-9 16:04:36

偶可能下学期会考虑电脑

bijian521 发表于 2007-1-11 18:03:01

:time:我要买电脑   怎么联系不上你啊:(    我的电话是13251615053    寝室是86394656    :victory:      要是没卖的话给我回个话
:lol   我姓:米      :hug:

missyou.gege 发表于 2007-1-20 15:08:11

回复 #1 glghgp 的帖子

这么长时间了 卖了吗 没有的话 我下学期去看看 挺感兴趣的想买啊
!我的电话是13796071083 联系我

徐秀雷 发表于 2007-1-22 10:56:29

好象配置不错啊 呵呵 顶了 下学期想看看

皮哥 发表于 2007-1-31 22:49:41

似乎已经卖了

黑礼服 发表于 2007-1-31 23:11:23

买个新的吧

组装

天晴了么 发表于 2013-7-26 15:43:21

也去全 球 二 手 网上发发看吧,那里的信息量啊流量啊还都不错,各地都有分站
页: [1]
查看完整版本: 出售,9新电脑, 1700元