姗姗来吃 发表于 2013-7-19 17:17:31

笑话笑话 消化消化

诸葛亮、刘备、 孙权、曹操四人坐飞机, 遇到寒流, 必须跳伞。但是飞机上就诸葛亮带了3个降落伞,于是由诸葛亮出题考他们三人,谁答不上就没有降落伞。于是诸葛亮就问刘备:“ 天上有多少个太阳?”刘备答一个“OK。”于是又问:“ 孙权,天上有几个月亮?” 孙权回答:“ 一个。” “OK!”那又问曹操:“天上有多少个星星啊?”曹操:“晕!” 结果曹操从飞机上跳了下去, 差点摔死。 改日,他们四个人又在一起坐飞机,  结果又遇到了寒流 , 还是诸葛亮带了三个降落伞 。 规矩依旧,  问刘备 :“ 赤壁之战的时间。” 刘备回答上了 。又问孙权:“ 这次战役死了多少人?”  孙权也回答上了。问曹操:“ 死的人都叫什么名字?”“ 我倒” 结果曹操又跳了下去,差点又被摔死。 又过 了几天, 他们四人又一起做飞机。这次又来了寒流 , 诸葛亮站出来, 刚要说什么, 曹操怒到:“不要说了”自己就跳了下去。诸葛亮叫到 :“我要说的是我这次带了四个降落伞啊 !”

姗姗来吃 发表于 2013-7-19 17:19:52

昨天在学校,一男生惹了我了,见势不妙躲进了男厕所。当时已经放学了,我通过镜子知道里面就他一人,让后我淡定的走进去把他揪出来打。从此以后他再也不敢惹我了   

想想自己真是霸气外漏

姗姗来吃 发表于 2013-7-19 17:23:57

小外甥不好好学习,受到姐夫严厉批评教育,然后那小外甥就低声自言自语:“这个世界上有三种笨鸟,第一种先飞,第二种不飞。然后我问他,还有第三种呢??他看了看姐夫道:“第三种就下个蛋,把希望寄托在下一代……”

姗姗来吃 发表于 2013-7-19 17:24:21

小外甥不好好学习,受到姐夫严厉批评教育,然后那小外甥就低声自言自语:“这个世界上有三种笨鸟,第一种先飞,第二种不飞。然后我问他,还有第三种呢??他看了看姐夫道:“第三种就下个蛋,把希望寄托在下一代……”

姗姗来吃 发表于 2013-7-19 17:25:25

晚上和老公去锻炼回家,热得半死,一身臭汗。我连喝两瓶水,期间三次要倒水给他喝,他愣是不肯喝。看我喝到想吐,他幽幽地问我:“喝饱没?”
我说喝饱了,然后只见他兴冲冲地去冰箱拿冰西瓜吃…

Kiko.嘉琪 发表于 2013-9-4 15:15:19

我要说的是我这次带了四个降落伞啊

shengm 发表于 2014-1-13 11:26:45

:lol

人去镂空 发表于 2014-3-18 09:50:34

:lol
页: [1]
查看完整版本: 笑话笑话 消化消化